注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬州市邗江区大地四季幼儿园

笑脸迎家长 亲切对宝宝

 
 
 

日志

 
 
关于我

扬州市邗江区大地四季幼儿园是江苏省优质幼儿园,始建于1994年,秉承“笑脸迎家长,亲切对宝宝”的服务理念一路走来!

文章分类
网易考拉推荐

转发:邗江区教育局致全区家长的一封信  

2015-04-16 16:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

              关注安全        关注生命

     ——致全区乘车上、下学学生(幼儿)家长的一封信

各位家长(监护人):

你们好!

“确保学生(幼儿)的人身安全,积极营造一个和谐、温馨的成长环境,保护学生(幼儿)健康快乐成长”是全社会的共同责任。为进一步加强学生(幼儿)接送车辆安全管理,全力保障道路交通安全,更好地预防我区学生(幼儿)接送车辆安全事故的发生,区教育局联合学校(幼儿园)下发《致全区乘车上下学学生(幼儿)家长的一封信》,敬请各位家长配合我们做好如下工作:

1、我们建议各位家长积极主动承担起监护人的职责,为确保您的孩子上、下学途中的交通安全,您尽可能自行接送孩子上、下学。

2、您如确有困难,无法亲自接送孩子上、下学,务请您安排您的孩子乘坐有营运资质的客运车辆或租用证件、保险等手续齐全并持有“学生(幼儿)接送车辆安全技术检验登记卡”的车辆上、下学,以便市、区交警部门加强安全管理,从而提高您的孩子乘车的安全性。

3、请您和我们一道共同做好学生(幼儿)接送车辆规范运行的监督工作,发现“黑车”或超员超速的接送车辆,及时向交警支队和学校(幼儿园)反映,或者直接拨打110举报。

4、请您积极配合镇(街道)、公安、教育、交通等部门做好学生(幼儿)接送车辆的调查、登记、管理和有关问题的处置工作。

5、为安全起见,我们建议您要在每学期开学初,及时和车主和驾驶员签订安全责任书,明确安全责任。

尊敬的家长,孩子的安全是您和我们共同的牵挂,交通安全关系到孩子的一生,也维系着您一家的幸福。让我们积极行动起来,从自己做起,从现在做起,为孩子撑起一片平安的蓝天。

 

  

  邗江区教育局                                

 2015年4月16日

 

  评论这张
 
阅读(894)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017