注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬州市邗江区大地四季幼儿园

笑脸迎家长 亲切对宝宝

 
 
 

日志

 
 
关于我

扬州市邗江区大地四季幼儿园是江苏省优质幼儿园,始建于1994年,秉承“笑脸迎家长,亲切对宝宝”的服务理念一路走来!

文章分类
网易考拉推荐

大地四季开展师能建设暨论文写作培训活动  

2014-05-24 17:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

大地四季幼儿园注重教师与园所同发展,教师队伍建设一抓师德,二抓师能,努力打造一支德业双馨的教师队伍。

2014年5月23日下午下班后,全体教师留园学习“论文写作”。论文写作是教师总结工作经验、研讨幼教现象、交流育儿方法的文字体现方式,同时论文写作又是教师锻炼文笔、提升教师专业成长的台阶。结合邗江区“师能建设”文件精神,大地四季幼儿园特组织老师学习“为什么要写论文、幼教论文的种类、论文的架构、如何把握一篇论文的侧重点、怎样寻找和积累论文素材”等,培训结束时,还留给全体老师一项论文写作的作业,以此促动全体教师的专业发展。

大地四季开展师能建设暨论文写作培训活动 - 扬州市大地四季幼儿园 - 扬州市邗江区大地四季幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017