注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬州市邗江区大地四季幼儿园

笑脸迎家长 亲切对宝宝

 
 
 

日志

 
 
关于我

扬州市邗江区大地四季幼儿园是江苏省优质幼儿园,始建于1994年,秉承“笑脸迎家长,亲切对宝宝”的服务理念一路走来!

文章分类
网易考拉推荐

弘扬法制文化 宣传法制文明  

2014-12-04 17:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年12月4日是全国法制宣传日,为弘扬社会主义法治精神,进一步增强教育系统广大师生的法治观念,建设平安和谐校园。根据上级有关要求,结合具体实际,大地四季幼儿园组织全园500多名师生开展了“12.4全国法制宣传日”系列活动。

面向全体师生开展国旗下讲话“知法、守法,保护自我”,大班幼儿与家长互动普法,亲子制作“法制文化手抄报”,各班级教师还根据普法内容设计了相应的课堂教学活动,如:“我的身体你别碰”、“如走失,找警察”、“各种各样的标志(远离危险)”、“陌生人的食物我不吃”、“交通安全”等法制宣传主题教育活动。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017