注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬州市邗江区大地四季幼儿园

笑脸迎家长 亲切对宝宝

 
 
 

日志

 
 
关于我

扬州市邗江区大地四季幼儿园是江苏省优质幼儿园,始建于1994年,秉承“笑脸迎家长,亲切对宝宝”的服务理念一路走来!

文章分类
网易考拉推荐

致大地四季家长的邀请函  

2014-12-12 17:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致大地四季家长的亲子合作函

尊敬的家长:

您好!

大地四季幼儿园“四季童韵”系列活动是孩子们快乐成长的雨露。大地四季倡导“让我们的孩子能说会道、能想会做、能学会玩、能思会行”的培养目标,精心策划各类活动,给每一个孩子搭建健康快乐的平台,让每一个孩子都自然生长、美丽成长。

家长们也看到了孩子们通过幼儿园的各种活动,在生活和游戏方面都有了很大的进步,在活中动,寓教于乐,您与孩子之间也多了份沟通、交流,让孩子更多地享受到了父母的爱,从而拉近了您与孩子之间的距离,就让我们与孩子一同快乐成长吧!

一年一度的圣诞节就要要了,为了让孩子们领略西方文化,感受节日的气氛,并置身于节日的庆祝活动中,我们特呼吁家长朋友们一起动起来,和孩子们共同制作圣诞袜,具体制作方法如图。当然,如果您有奇思妙想或是更好的创意,也欢迎您向我们展示或推荐。感谢您的支持和配合!让我们也随孩子一起期待美好节日的到来!

致大地四季家长的邀请函 - 扬州市大地四季幼儿园 - 扬州市邗江区大地四季幼儿园

 

致大地四季家长的邀请函 - 扬州市大地四季幼儿园 - 扬州市邗江区大地四季幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017